14+

Киновечер в йога-студии Reboot Home

Delivery dates:
1 октября
Duration:
129 min.
Location:
Йога-студия “Reboot Home”
Cost:
9.00 rub.
Age restrictions:
14+

Берите с собой пару и приходите смотреть кино в уютной йога-студии Reboot Home.
 

Раз в месяц мы собираемся в нашем уютном пространстве с пледами и горячим чаем, чтобы вместе посмотреть хорошее кино. Для просмотра мы выбираем качественные фильмы: красиво снятые и со смыслом. После каждый может поделиться впечатлениями и своим видением. А может и не делиться, а просто послушать единомышленников. Все проходит свободно и расслабленно, смотреть можно лежа.

 

О чём фильм «Невидимая сторона»?

 

*Основано на удивительных реальных событиях

 

Однажды, благополучная белая семья Туи решает усыновить бездомного темнокожего мальчика и растить его наравне с безупречным сыном и очаровательной дочерью, будущее которых однозначно предопределено красным дипломом Гарварда. Тема расизма в кинематографе последнее время усилилась, но это один из тех редких фильмов, где этот акцент вообще не принципиален.

 

Вскоре выясняется, что их новый сын — заядлый второгодник. Его выперли из семи школ за плохое поведение, он не умел читать и был совершенно не образован. Детей с таким пробелом в обучении не подпускали и на пушечный выстрел к элитным колледжам. Но, никто и подумать не мог, что темнокожий подросток Майк, в первый же день в новой школе, начнет показывать невиданные результаты в спорте и его захотят принять в футбольную команду.


Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, приходите в студию Reboot Home на закрытый кинопросмотр.

Read description

Купить билеты онлайн на Киновечер в йога-студии Reboot Home. Берите с собой пару и приходите смотреть фильмы в уютной йога-студии