Погружение в мир игристого. Глубже понять поистине богатый мир игристых вин, их великое разнообразие, методы производства и региональные особенности Вы сможете на экспертном вечере «Погружение в мир игристого». Наш эксперт познакомит Вас с важнейшими факторами, влияющими на производство игристых вин. Вы узнаете, как различные условия среды формируют уникальные вкусы и ароматы игристых вин в разных уголках мира.Вы познакомитесь со следующими образцами:• Вино Rene Mure Cremant D'Alsace Brut• Вино Codorniu Zero• Вино Codorniu Barcelona• Вино Astoria Galis Prosecco TrevisoК винам предполагается сет из комплементарных закусок:• Антипасти, 145 г: прошутто, пепперони, сыр пармезан, сыр дор блю, сыр чеддер, виноград, маринованные оливки, грецкий орех, зелень• Тапас с ростбифом, 50 г• Тапас с лососем, 46 г.Эксперт вечера – Ольга Бобровничая.Преподаватель VINO&VINO Expert, выпускница винной школы WineMe School (Италия, Верона), обладательница 2 уровня международной программы WSET. Организатор программ винного туризма.Присоединяйтесь в наше очаровательное путешествие по богатому миру игристых вин!