18+

НОЧЬ КИНО: НЕУДЕРЖИМЫЕ

Delivery dates:
20 августа
Duration:
333 min.
Cost:
25.00 rub.
Age restrictions:
18+

20 августа  кинотеатр «Ракета» распахнёт свои двери для любителей ночных просмотров.                                                                                                                          На этот раз 3 классных полноценных боевика, в которых есть и шикарные драки, и захватывающие погони, и потрясающие виды оружия, и искрометные шутки. И всё это за одну ночь!

НЕУДЕРЖИМЫЕ

Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание - любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране. Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

НЕУДЕРЖИМЫЕ 2

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

НЕУДЕРЖИМЫЕ 3

Самые громкие имена. Самые широкие плечи. Самые дорогие игрушки. Самые весомые аргументы. И одна сногсшибательная блондинка. Настоящие джентльмены просто так не собираются.

 

Read description

НОЧЬ КИНО: НЕУДЕРЖИМЫЕ. 18+. Купить билет Minsk - 24afisha. 20 августа в рамках программы «НОЧЬ КИНО» в кинотеатре «Ракета»пройдет показ