"Музыкатэрапія. Калядны рэлакс " (12+)

Delivery dates:
6 января - 7 января
Location:
Белдзяржфiлармонiя Вялiкая канцэртная зала
Cost:
15.00 rub. -  55.00 rub.
Age restrictions:
12+

«МУЗЫКОТЕРАПИЯ. ПРОБУЖДЕНИЕ»

Приглашаем вас на весенние релакс-программы «Музыкотерапия через классику». В уютной атмосфере приглушённого света и свечей Вы сможете расслабиться и отдохнуть под прекрасную музыку весны, насладиться чудесными видами пробуждения живой природы на огромном медиа-экране, наполниться энергией и вдохновением!

Воодушевляющая классика и виртуальные прогулки по самым красивым уголкам нашей планеты в сопровождении колокольчиков Коши, тибетских поющих чаш, глюкофона и звуков природы подарят Вам эмоции радости, удивления, восторга!

Приглашаем Вас совершить путешествие по эпохам: от загадочного барокко до красочного импрессионизма, послушать завораживающую музыку самых известных композиторов всех времен – И.С.Баха, Ф.Мендельсона, Ф.Шуберта и других, музыкальное наследие которых знают и ценят во всех уголках земного шара.

Произведения будут исполняться непрерывно, и вы сможете насладиться прекрасной «звучащей тишиной», которая будет накапливаться, и к концу вечера сам воздух будет звенеть красотой!

Мы благодарим вас за теплые отзывы к нашим прошлым программам:

«Музыка заставила погрузиться в свои мысли, подумать о будущем и настоящем. На минуту остановиться во времени.

«ВОСХИТИТЕЛЬНО! Благоприятно для здоровья. Большое спасибо артистам».

Приглашаем Вас отдохнуть и насладиться волшебной атмосферой пробуждения весны.

Когда: 10 апреля 2022 года

Во сколько: 19.00

Где: Малый зал им.Г.Ширмы Белгосфилармонии

Стоимость: всего от 15 до 37 рублей

Количество мест ограничено! Не пропустите!

Подробности у организаторов: +375(44)464-73-47, info@musictherapy.by

Read description

«МУЗЫКОТЕРАПИЯ. ПРОБУЖДЕНИЕ»Приглашаем вас на весенние релакс-программы «Музыкотерапия через классику». В уютной атмосфере приглушённого света и свечей Вы сможете расслабиться и отдохнуть под прекрасную музыку весны, насладиться чудесными видами пробужден